?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Помнится, в разгар допингового скандала патриотическая общественность… - Дневник А.Мещекского
meshekskyi
meshekskyi
Помнится, в разгар допингового скандала патриотическая общественность уверенно ожидала множества исков к МОКу и ВАДА от наших спортсменов - твердо уверенная в их невиновности. Иски, видимо, пока готовятся, дело это не быстрое - зато готов суровый закон об уголовной ответственности за принуждение к допингу.

Лучшего доказательства непричастности государства к крышеванию допинга и придумать нельзя. Хороший, правильный закон. Только - отчего мне так грустно, доцент?..

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
hdbog From: hdbog Date: Ноябрь, 3, 2016 19:17 (UTC) (Ссылка)
Бифштекс .......... 1 фунт
Пиво ............. 1 пинта
(принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная ..... 1
(принимать по утрам)
Постель ........... 1
(принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову
yana_malyhina From: yana_malyhina Date: Ноябрь, 4, 2016 06:38 (UTC) (Ссылка)
Я слушала интервью юристов, которые готовили аппеляции и прочее. Там в ВАДА не дураки сидели - документ составлен так, что не к чему прицепиться для выхода в суд - никаких конкретных доказательств, которые можно было бы опровергнуть. А поскольку нет закона, определяющего кто и как едет на Олимпиаду, суд ничем помочь не сможет.
Порядок допуска определяет МОК. Они свой внутренний документ могут изменить так, как решат...
А чтобы паралимпийский МОК вдруг не пошел по следам олимпийского и не допустил бы наших спортсменов, быстро организовали обвинение в спекуляции билетами того, кто принимал первое решение.
Люди еще не поняли одного - международные законы в мире перестали существовать после первых бомбежек Югославии. Просто раньше это маскировалось, а теперь маски сброшены. И США открыто объявили что они - "город на холме", а те, кто рискнет с этим не согласиться, будет уничтожен..
Впрочем, и согласие от уничтожения не спасает... И Каддафи с Садамом - тому пример.
Boris  Grinfeld From: Boris Grinfeld Date: Ноябрь, 4, 2016 13:13 (UTC) (Ссылка)
Очень сложные умозаключения. Гораздо проще другое: погрязли в допинге и если начать разбираться в судах, по настоящему, всплывёт такое, что ещё многим и многим мало не покажется. Не пойму только, зачем надо из куля в рогожу выворачиваться?
meshekskyi From: meshekskyi Date: Ноябрь, 4, 2016 20:54 (UTC) (Ссылка)
Вот и я не понимаю.
4 комментария or Оставить комментарий